Новости компании

Полицейские осваивают ИТ-решения для оптимизации рабочего процесса

Австралийские полицейские заказали для своего отделения закрытую электронную систему. Защитники порядка смогут удобно получать, размещать и обмениваться информацией в закрытых локальных сетях. Система помогает при планировании защитных операций. Такая программа повышает уровень работы команды в любой сфере. Данная же программа создана для планирования и оперативного контроля проведения анти-террористических операций. 

Базы данных преступников, база данных оружия и прочая закрытая информация, с которой работает полицейский отдел на текущий момент, будет легкодоступной для сотрудников этого отдела. Руководство отдела сможет сужать или расширять доступ сотрудников к информации по необходимости. 

Документооборот: написания отчетов о проведенных акциях интегрированы в данную программу, что позволяет руководству контролировать рабочий процесс. Такой контроль осуществить проще, чем в традиционном бумажном виде. 

Компания ПНН разрабатывала для этой программы электронный модуль , который связывает googlemaps и данную электронную систему. Мы - компания ПНН, создаем такие электронные модули и такие уникальные ИТ-решения.

Отправить заявку